BIFES DE LOMO LISO A PUNTO
La pieza entera en un corte grueso de forma rectangular alargada cubierta de grasa de 1 cm de espesor en su cara superior. Tiene una infiltración de grasa adecuada, que realza su sabor. La excelente calidad que lo distingue se alcanza cuando es consumido en su grado «jugoso». Esta carne tiene un punto de cocción algo difícil de alcanzar, ya que pasa rápidamente de «jugosa» a «bien cocida». Los packs de Lomo Liso A Punto vienen en packs de dos unidades.
LOMO VETADO A PUNTO
Acondicionado en packs A Punto de dos unidades. El Lomo Vetado es un corte grueso y de forma rectangular recubierto por una moderada cantidad de grasa y muy bien infiltrado por vetas de grasa intramuscular, las que le proporcionan un excelente y exclusivo sabor. Está conformado por un músculo central llamado «Ojo de Bife Ancho» el que es recubierto por otros periféricos en forma de media luna. Este corte es muy noble y sin duda alguna resultará un excelente asado.